状态:铅子笔+汗水的味道是本猛男的味道
厨美少年梦工厂系列还有alfagame游戏组!有一堆墙头但是又舍不得退就咸下去了!
爱看POODIEPIE!
喜欢厨各墙头的全员(下意识厨主角多一点)/yys只厨夜叉不吃夜叉相关cp/BGBLGL向都喜欢/是色弱/爱看实况玩儿各种文字推理剧情游戏
♦重点:触雷点就爆炸
CP洁癖有点儿,通常不吃互逆(get不到萌点的不会产也不接受)除了msn杂食()
画自己喜欢的!虽然很少完成度也不高!目前是随缘更新动态画图(?!
因为心悦您所以【fo您+回fo】❤
(如果手滑点了关注我之后又发现我回fo…没有关系,直接un就可以了 我不取关心悦滴老师的)
会努力达到自己的要求!!
今年:我画画平平无奇,感谢有人能喜欢【韧带延伸鞠躬】
想看我的瞎bb的话可以走微博:@战术Fun屁_

有从前发过嘞,扫描上来感觉更清于是就放上来啦☆
感觉最近遇到瓶颈了(躺)仰着脸对着电脑但是啥都画不出(捂)看来我需要静养图力了
可是可是明天俺爹就要回来,我就要告别这样咸鱼的日子了!!可能会被送去补习班或者别的什么反正要花钱(哭唧唧)
总之我会回来继续产粮的qaq!!!

评论 ( 11 )
热度 ( 227 )